logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
平安租赁“金砖筑梦”公益活动走进洪湖
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-09-11

9月9日,平安租赁“金砖筑梦”公益活动在瞿家湾镇平安希望小学举行,由平安租赁参与修葺的瞿家湾镇平安希望小学的校园基础设施改造项目,经过两个月的环境及硬件更新后,重新启用。

平安租赁联合中国青基会启动的“金砖筑梦”公益项目,旨在通过修葺及改善贫困地区的校园基础设施,助力青少年儿童茁壮成长。据悉,本次平安租赁除了资助瞿家湾镇平安希望小学修葺校园基础设施外,还联合山西建投为该校捐赠了爱心物资。

活动中,洪湖市委常委、纪委书记、监委主任熊义虎代表市委市政府,向多年来一直关心和帮助洪湖教育事业发展的各位企业家表示衷心的感谢。他表示,我市将用好大家为孩子们捐赠的物资,升级改造好校园设施,真正让每一位孩子受益,希望各位企业家一如既往地关心和支持洪湖教育事业的发展,关心革命老区孩子们的成长。

平安租赁常务副总经理李文艺代表平安租赁为瞿家湾镇平安希望小学送上祝福,并共同为“金砖筑梦”公益项目揭牌。(邓敏  汪飞)


打印|关闭