logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
我市召开2020年第二次环委会全体(扩大)会议
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-09-08

9月7日,我市召开2020年第二次环委会全体(扩大)会议暨环保攻坚指挥部全体成员会议暨重点环保问题整改调度视频会议,就下阶段全市生态环境保护工作进行再安排、再动员、再部署。

市委副书记、市长沈先武强调,生态环境保护工作是必须扛起的政治责任,是必须坚守的发展底线,是必须破解的现实难题,是关系民生的重大社会问题;全市上下在思想上必须极端重视,绝不能有丝毫懈怠,在工作上必须极致作为,绝不能有丝毫疏漏,在落实上必须极力担当,绝不能有丝毫推诿;要坚决聚焦重点任务,全面推进长江大保护,狠抓环保督察反馈问题整改,统筹抓好疫情防控相关环保工作,扎实推进省政府“四位一体”监察意见反馈问题整改;要攻坚大湖治理,加快环保项目建设,坚决做到责任落实到位,长效机制到位,投入保障到位,工作作风到位,监督问责到位;要坚决认真贯彻落实中央及省、市决策部署,全力以赴、只争朝夕,坚决打赢污染防治攻坚战,以生态环境保护优异成绩决胜全面建成小康社会。

会上,与会人员集中观看了生态环境暗访短片,部分乡镇和市直单位汇报了荆州市生态环境保护督查重点工作整改方案,并就生态环境保护工作进行交流和表态发言。

市领导洪云锋、吴华清、陈祥参加会议。(谢蒙)


打印|关闭